Regenbogenschule Stolzenau

Sa, 11.07.2020

Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Seite der Regenbogenschule Stolzenau.Hier finden Sie allerlei Informationen und Bilder rund um den Schulalltag und unseren Ganztagsbetrieb.

„Je größer der Unterschied zwischen Regen und Sonnenschein, desto schöner die Farben des Regenbogen“ (Burkhard Geller-Wollentin)

03.07.2020

Rahmen-Hygieneplan

Grafik RH

Bitte beachten Sie...

09.06.2020

Freie FSJ-Stellen

Welcome back to school

Liebe Schülerinnen und Schüler,
für das Schuljahr 2020/2021 suchen wir für die
Regenbogenschule Stolzenau noch zwei FSJ-ler*innen.

03.06.2020

Hier gehts zum IServ

17.04.2020

Informationen für Eltern 2

Stolzenau: Behauptung und Teamarbeit

Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse der Regenbogenschule Grundschule Stolzenau nahmen jetzt an dem Projekt „Gewaltprävention“ teil. „Das Thema Gewaltprävention hat an der Regenbogenschule einen hohen Stellenwert und wird seit drei Jahren in jedem Schuljahr wieder aufgegriffen“, erklärte Schulleiterin Sandra Badermann.

Stolzenau (...): Anmeldung der Schulanfänger

Alle Eltern, oder Sorgeberechtigten aus dem Bereich der Samtgemeinde Mittelweser werden gebeten, das mit Beginn des Schuljahres 2021/2022 grundschulpflichtig werdende Kind in der für den Wohnsitz zuständigen Grundschule anzumelden. Angemeldet werden müssen alle Kinder, die in der Zeit vom 2. Oktober 2014 bis 1. Oktober 2015 geboren sind und alle Kinder, die bisher vom Schulbesuch zurückgestellt waren.

Stolzenau: Die Kooperation ist besiegelt

Jetzt ist es besiegelt: In Stolzenau wird auf einer Wiese nahe der Helen- Keller-Schule ein Schulwald entstehen. Jetzt fand die Unterzeichnung einer auf 30 Jahre angelegten Kooperationsvereinbarung zwischen der Gemeinde Stolzenau, allen vier Stolzenauer Schulen und der Stiftung „Zukunft Wald“ statt. Das Gymnasium, die Oberschule Mittelweser, die Regenbogenschule und die Helen-Keller-Schule möchten das Projekt gemeinsam mit der Stiftung der Niedersächsischen Landesforsten aus Braunschweig realisieren. Das Grundstück hat die Gemeinde Stolzenau kostenfrei bereitgestellt.

Anschrift:

Regenbogenschule Stolzenau
Hinterm Damme 5
31592 Stolzenau

Kontakt:
Tel. 0 57 61 - 31 05
Fax 0 57 61 - 90 74 51
Mail-Kontakt

Schulleitung:
Sandra Badermann

Stv. Schulleitung:
Helga Heineking

Veranstaltungen/Termine

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.